Панцирь
И обволок то, что больше всего болело.
То, что так отчаянно билось другими.
И в конце концов онемело.
У меня внутри вырос панцирь.
И покрылся большим слоем льда.
Ему больше не страшны зимы
И резко брошенных слов холода.
У меня внутри вырос панцирь,
Что накрыл собой мою душу.
И то, что мешало дышать,
Больше не рвется наружу.
У меня внутри вырос панцирь,
Я не сломался, я пережил
Те дни, когда голос срывался,
И спиртное касалось жил.
Те минуты, когда бросался
К сигарете очередной,
Я растил на себе этот панцирь,
Чтобы выжить любой ценой.
Свидетельство о публикации №115061408154