Любовь спускается, как ангел, с высоты
И распускаются увядшие цветы,
И резко реки поворачивают вспять,
И души близкие встречаются опять.
Она приходит к нам всего на пять минут,
Когда в Нее уже не верят и не ждут,
Но тот, кто прыгнул в сладкий омут хоть бы раз -
Навек себя и погубил, и спас.
Любовь, синичка, солнышко,
Не покидай
Того, кто сам не смог найти
Дороги в рай,
Любовь, любовь -
Люби сильней того,
Кто от судьбы не ожидает
Ничего!..
Любовь уходит
И уносит все с собой...
И прекращает свой губительный
Разбой,
И небеса становятся
Светлей
На две души,
Что вслед ушли
За ней...
Свидетельство о публикации №115061408153
Лидия Кондратюк 15.06.2015 15:44 Заявить о нарушении
Наталия Корсакова 16.06.2015 00:01 Заявить о нарушении