На сегодня я не планировала ничего...

На сегодня я не планировала ничего.
-Моя Настя, будет выступать в Д.О.
Я собираюсь на концерт пойти,
там своё время провести.
Буду внучкой любоваться,
её танцем наслаждаться.
Уже десять лет пролетело,
как она ходить на танцы захотела.
Я её туда за ручку привела,
теперь повзрослела, расцвела,
выросла девчонка милая моя,
стала выше уж меня.
Снизу вверх я на неё гляжу,
но совсем подружки не тужу,
ни к чему тужить и унывать,
дети имеют свойство вырастать.
Такое счастье, что есть дети, внуки,
одно лишь трудно, переносить разлуки.

11 июня 2015 год.
Вторая слева Настенька моя,
она, как солнце для меня,
душу мою греет,
помогает и жалеет.


Рецензии