Два облака

И будет так.Другого не дано.
Не нам с тобой купаться в нашем счастье,
Ведь мы с тобой два облака давно,
Ты белое,а я несу ненастье.
Нас гонит ветер,каждому свое,
Ты тень даешь,я падаю дождем
И эти чувства грозовым копьем,
Бьют снизу всех,пугают и страшат.
Но это ты тому виной,
Что я никак не стану белым,
Хотя постой,я не виню,я заболел тобой давно,
И я ростил любовь,
И стала она зрелой,
Как плод,упавший с ветки в август,
И больно принятый в обятия земли,
Моя любовь к тебе…спроси Петра и Павла,
Они святые,и вроде что то знают о любви.
Так и во мне сидит вот это чувство,
К тебе одной,поверь,что говорю,
Как каплями росы и океана буйство,
И тихо так шепчу:"Люблю…"
Но мы с тобой два облака давно,
Не нам с тобой купаться в нашем счастье…
И будет так.Другого не дано.
Ты белое…А я несу ненастье...


Рецензии
Два облака , гонимых ветром , по цвету разных ; пусть... сольются смело -
из черного и белого вмиг станут единым целым ОДНИМ и серым , но..
НОВЫМ ! И поплывут... , избрав СВОЙ ПУТЬ ...!
Понравилось стихотворение ! Автора благо дарю. Рада знакомству. С уважением.

Анна Смирнова -Сазанова   15.06.2015 12:16     Заявить о нарушении