Хочу с тобой...

Хочу с тобой под падающий снег,
Который нас от холода укроет
Он не оставит от любви прошедшей след
Обиды прошлого скорее смоет.

Хочу с тобой немного погрустить
И ласково и нежно согревая,
Тебя одну во всем всегда любить
На ушко песни напевая

Хочу, чтоб ты была моей судьбой
И находилась постоянно рядом
С тобою чувствую в душе покой,
Ты солнышко, и лишь моя отрада.

Хочу, чтоб мы купались в волшебстве
И не испытывали жажду
В любви моей к тебе, твоей ко мне
Чтоб не входить в одну и ту же реку дважды.

Хочу, чтоб мы парили в облаках,
От нашего безудержного счастья,
Друг друга посещать и в снах
И окружать заботой от ненастья.

Хочу иметь в тебе надежный, нежный тыл,
Чтоб чувствовать себя всегда спокойно,
Чтобы горел мой к тебе страсти пыл,
Чтобы любили мы друг друга знойно.

Хочу с тобою улететь,
В мир сказочный, любовью полный,
И там по отношению к тебе гореть,
Всем сердцем, нежностью бездонной.

Я знаю, мы хотим одно:
Любить безудержно и нежно,
И нами только решено,
Кого мы любим безутешно.

Мы будем вместе, ты и я
Два сердца, любящих друг друга.
Нам светит солнышко не зря,
Ты мое солнышко и  чудо.


Рецензии