Рёбра Скручены В Объектив

Оборвали на полуслове,
Рёбра скручены в объектив.
Чёрно-белым оттенком крови
Отбивается чернослив
От холодных стальных педалей.
Кафель тикает пополам,
Вычисляя такие дали,
Что нейроны кидаешь в хлам.
В пресловутом зелёном баке
Рёбра скручены в объектив.
Оборвали стенные злаки.
Шприц не сломан. Закат не жив.

13.06.15


Рецензии