На встречу

           В память о Михаиле Исаковском
               
Не погасит ночная прохлада
Чувств, пылающих ярким огнём;
Вновь пьянящей любви сердцу надо,
Чтоб безумно бурлила кровь в нём.

Пусть царит тишь в небесных чертогах,
Сон коварный меня не сморит.
О тебе лишь пою всю дорогу,
И душа в песне той говорит.

Может, ждёшь ты меня недалёко,
И в раздумьях устала грустить,
Ведь тебе, как и мне, одиноко;
За разлуку прошу я простить.

Чую, милая, где-то ты рядом,
Коли свет мелодичен зари.
Несказанно тебе буду рад я;
Встреча счастья теплом одарит.

14.06.2015 г.


Рецензии