Не пишутся стихи, и рифма не идет

Не пишутся стихи, и рифма не идет,
Прелестница весна не будит вдохновенья.
Хотелось бы писать великое – как  «Плот»,
«Беда»  Высоцкого, как «чудное мгновенье».

Не пишутся стихи, ночами крепче сплю.
Стоит июль во всем своем цветении.
Пойду себе словарик рифм куплю…
И напишу таки стихотворение.


Рецензии