от огней

Ночь уходила от огней,
Искала истину в небесном,
Любимый, руки, все вольней,
Кудеснице любить не лестно

Входило небо в берега,
А речь проистекала в реки,
И как она все берегла
Сердец тот отзвук лег парсеки

И кажется она плыла,
Дышала медленно истомой,
Была, голубушка, была
Мы у любви всегда ведь дома

15.06 2015


Рецензии