В Париже

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Когда-нибудь мы встретимся в Париже.
Ты будешь горд и величав собой,
А я прекрасна, словно в небе птица.

Ты что-то напеваешь "про себя",
Весёлый как всегда, безбрежный...
Всё жизни удалось, но нет тепла,
Есть пепел чувств, ушедших, неизбежных.

Навстречу буду я к тебе идти,
Походкой лёгкой, точно от бедра.
С улыбкой ясной, чистотой внутри,
Как будто этот мир лишь для меня.

И, проходя по набережной Сены,
Моих волос тебя коснется прядь.
Ты тёмные очки свои опустишь,
И власть возьмёт твой непокорный взгляд.

Украдкой улыбнёшься:-Добрый вечер!
И я, слегка смущаясь и краснея,
Тебя узнала сразу, без сомненья...
Отвечу:-Вы здесь, чтоб замуж взять меня?

Ты удивишься, так немного оробев,
И пять секунд молчания немого.
Узнал меня, прижал к себе скорей.
Тихонько скажешь:-Будь моей женою...


Рецензии
очень романтично..
понравилось!

Тьма Египетская   11.12.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Олина Степанова   11.12.2016 17:30   Заявить о нарушении