Ты уйдёшь...
И мне будет понятен прочерченный путь.
Я приму неизбежность, как было не раз,
Только очень прошу: "Уходя, не забудь,
Не забудь шёпот сосен, ласкающих ночь,
Искры звёзд в океане бездонных небес,
Треск смолистых поленьев и голос струны".
Я хочу, чтоб с тобою всегда был наш лес.
Ты пока ещё светел и смотришь вперёд,
И идёшь на далёкий властительный зов.
Но я знаю, тебе не забыть никогда,
Что ты был мной услышан и понят...
Без слов.
Свидетельство о публикации №115061407997