Родителям курильщикам

Родители-курильщики подумайте о детях.
Здоровье губите своё, а дети тут при чём?
Курильщиками вы пассивными их делаете,
Одежда вся прокурена на них.

Живые ли родители, иль зомбоящики?
И своего живого  ничего в них нет.
У семилетней девочки
С большими умными глазёнками
Одежда вся прокурена.

Ну как скажите взрослые родители
Такое может быть????????????????????????


Рецензии