Жом

без грима без штанов а в голом виде
явилась ване мысль о суициде
и ваня долго мысли той внимал
и споро гвоздик крепкий выбирал
и ножичек точил, ворча сердито
и набирал водицу он в корыто
и объявленье дал "куплю наган"
но поутру соседки видя стан
он вспомнил что под платьем мёд и сахар
и мысль подлую прогнал ванюша на х..р


Рецензии