Колыбельная для Ксаны

Небо шепчет:
-Здравствуй, родная!
Гладя ладонью тебя.

В озере,
Облаком
Отражаясь
Вторит: Ты радость моя!

Каждой росинкой рассвета!
Каждым летним дождем!
Нежно коснется снова
Губ твоих, серебром.

Ночью,
Небом звёздным
Тихо споёт на послед:
Спи моя милая Ксана!
И не горюй 1000 лет!


Рецензии