Зной

Am            
Запах скошенной травы,
                Dm
Небо дивной синевы,
                F
Уток с чайками базар,
E                Am
И слепящий солнца шар.

После зимних холодов,
Гроз весенних и штормов.
Это просто райский сад,
Где с восхода на закат

Дует теплый  ветерок.
А подушка – бугорок
Сорняками весь зарос.
Но зато остеохондроз

Зной палящий исцелил.
Я проблемы позабыл,
Те, что мучили вчера.
До свиданья, доктора.

И обиды, поражения,
Неуверенность, сомнения
Тоже стали вдруг неважны.
Я гляжу вперед отважно.

Я гляжу назад спокойно
На бессмысленные войны
Из-за гонора и денег…
Эх…
Загорать иду на берег.

Где

Запах скошенной травы
Небо дивной синевы,
Уток с чайками базар,
И слепящий солнца шар.


Фото автора
Песенный вариант можно послушать здесь https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии