Ваяние смыслов...

...  *********************"
     ******************:
     *********************"
     ******************:

:(   
?

!

*****   *****   ***
*******   ****   ***!!!
*****    **   *****!
*  ******         *!

:)!!!



Отгадки: 1,2
...очень ровненько,
очень складненько,
но не родненько,
но не сладенько...

дорогу младшему
пускай с простоями,
зато - по-нашему!
зато по-своему!


Рецензии