НО Я ХОЧУ, ХОЧУ ТЕБЯ вальс

Хочу тебя видеть,
Пусть даже случайно,
Но это совсем нам пока невозможно.
Но будет ли это когда-то возможно,
Об этом сказать мне достаточно сложно!

ПРИПЕВ
Но я хочу, хочу тебя,
Твоих объятий крепких, нежных,
Твоим дыханьем жить любя…
Верни мне капельку надежды.

А помнишь тот вечер,
Наш танец с тобой -
Кружились, не ведая нашей разлуки,
Тогда мы не знали какие ждут муки,
И крепко сжимали любимые руки.

ПРИПЕВ

Чудес не бывает –
Я в это не верю,
Я знаю, волшебник спускается свыше,
Пусть даже застрянет случайно на крыше,
К нему мы поднимемся сами, ты слышишь?

ПРИПЕВ
15 06 2015г.


Рецензии