Неси меня мой дельтаплан
Среди невзгод и ожидания
Среди разлуки и молчания
Среди забвений и страдания
Неси меня не отпускай
В тот добрый и чудесный край
Где детство радостно зовет
Рукою машет и ведёт.
Неси меня мой дельтаплан
Среди туманов и дождей
Среди высоких тополей
Среди могучих скал
Неси меня не отпускай
В тот дивный и веселый край
Где юны были и добры
Где школа, дружба и костры.
Неси меня мой дельтаплан
Среди снегов и вьюг
Среди беспамятства и зла
Среди забытых дней
Неси меня не отпускай
В тот светлый и далекий рай
Где у реки в заветный час
С тобой стояли до зари.
Туда где нежность и рассвет
Туда где радость и любовь
Неси меня мой дельтаплан
Неси, неси - не отпускай.
Свидетельство о публикации №115061400793
Сергей Беляков-Сибирский 14.06.2015 09:18 Заявить о нарушении