Белым кружевом...

Белым кружевом платье вышито,
Отутюжено, все разглажено,
Где же суженый? Как же вышло так?
Стал он мужем подруги ряженой.
На душе печать равнодушия,
Пепел тлеет... Внутри все выжжено...
В сердце холодно, все застужено,
Синим пламенем, взято кружево,
И...сгорела любовь бестыжая...


Рецензии