Я на пенсии сейчас

Я на пенсии сейчас!
Я свободна стала!
Только жить я начала,
До того пахала.

Словно лошадь по полям
Сеяла и жала,
Обстирать всех, накормить,
Ох, как я устала.

Я свободная сейчас,
Сплю досыто, вволю,
Никуда я не спешу,
Суета вся в прошлом.

В тишине без суеты
Вдруг стихи явились!
Творческий процесс пошёл,
Я в стихи влюбилась!


Рецензии