Ложь

Смотри, не потони в своей ты лжи. Она порой становится реальной. Из жизни ложь ты изгони, она несёт плоды печали. Будь честен ты перед собой. Не утони в её истоках. Ложь так сладка в своих устах, и в тоже время, так жестока.


Рецензии