Давай поговорим
Скажи, что не закончен еще путь.
Без злости, без печали и без жалости
Поговори со мной… о чем-нибудь.
Поговори со мной о чем-то искреннем,
О том, что выше неба, ярче звезд,
Что взгляд зажжет сияющими искрами,
Что светятся порой в дорожках слез.
Поговорим о черно-белых полосах,
О том, как равновесно все в судьбе,
Я в этих мертвых днях живого голоса
Не слышу так давно! кричу тебе:
"Поговори со мной, о чем тебе захочется!"
Всем бьющимся в груди комком тугим
Прошу тебя, избавь от одиночества.
Пожалуйста. Давай поговорим.
Свидетельство о публикации №115061400789