Вода спасет холодная
А душно так порой,
Что выйти бы на улицу
К прохладе дорогой.
Но только вот на улице
За тридцать перепад.
И организм справляется
Все больше кое-как…
Вода спасет холодная
На несколько минут,
Ведь потовые железы
Опять свое возьмут.
Такой, ребята, климат –
Спасаться от жары… .
Дождей дождаться сильных,
Чтоб долго они шли!!!
Свидетельство о публикации №115061407883