Счастливая, не потому что надо...

Не оглядывайся, вот в чем причина,
Не оглядывайся, смотри вперёд,
Ничего не ищи, пропускай, что мимо,
Замечай что сейчас произойдёт.

Счастливая, не потому что рядом..
Счастливая, не потому что здесь,
Счастливая, не потому что надо,
Счастливая, что жизнь лишь просто есть.

Ты со мной, ты во мне, большего не надо,
Пусть все это смешно и не верят в весть,
А я рада тому, что тебя узнала
И что здесь на земле выпала нам честь.

Счастливая, не потому что рядом...
Счастливая, не потому что здесь...
Счастливая, не потому что надо,
Счастливая, что мы все просто есть.

А любовь, что любовь, что это такое?
Каждый ищет ответ, в поисках он есть...
А я чувствую давно- это просто море,
Море - воздух во мне, что с рождения здесь -*IN LOVE*

Счастливая, не потому что надо,
Счастливая, не от идей, а встреч...
Счастливая, да потому что рада,
Что проснулась и по-прежнему мы здесь.

14.06.15г.


Рецензии