Не играй на струнах моей души
Знай, их очень легко порвать.
Не бери цветные карандаши,
Чтобы мир мой разрисовать.
Не пытайся меня подчинить себе,
Воскресить сложней, чем сломить.
Не бросай гордый вызов моей судьбе,
Мне еще предстоит с ней жить.
Не ломай моё сердце на угольки,
Они будут недолго тлеть.
Не кидайся с обрыва на дно реки,
Я не дам тебе умереть.
Уходи, если видишь, что свет погас
И не чувствуешь теплоты.
Просто помни о том, что кроме нас
Есть отдельно и я и ты.
Свидетельство о публикации №115061407865