Хочешь

Ты не хочешь и думать обо мне вечерами
Ты не хочешь рыдать ночами в подушку,
Ты не хочешь меня потрогать руками,
Ты не хочешь назвать моим именем кошку,
Нет у тебя от меня мурашек по коже,
Не занято мной твое брачное ложе,
Ты не хочешь во сне видеть только мой образ.
Не хочешь ты в зубы кудрявый мой волос,
Не хочешь со мной ты ни раком, ни боком,
Не истекаешь по мне ты желудочным соком,
Не раздеваешь меня ты страстно глазами,
Окей, хорошо, будем просто друзьями.

Но если захочешь меня вдруг услышать,
Если вдруг ты захочешь заглянуть в мою душу,
Чтоб свое отражение на дне там увидеть,
Чтоб пообщаться со мной поближе, получше
Если вдруг ты захочешь поспать со мной рядом,
Если кроме меня тебе больше не надо,
Если вдруг ты захочешь на столе и на крыше
И заплачешь, когда мое имя услышишь,
Вдруг захочешь со мной за ночь раза четыре,
Прописать вдруг захочешь в своей ты квартире,
Или вдруг завалить меня хочешь цветами,
То иди-ка ты в ж..пу - не сплю я с друзьями!


Рецензии