Измени свою реальность!

В жизни все обыденно и серо,
И депрессия накрыла как волной;
Подкачала даже вера,
Кружится мыслей рой …

Изменить себя попробуй,
Взгляд на вещи поменяй !
Новые правила испробуй,
Ты реальность изменяй !

Да …, нелегкий это труд,
Взять и поменять себя;
Но открой ты дверь добру,
Ангелы полюбят и тебя !

Никому вреда не причиняй,
Просто все плохое забывай !
Никогда не раскисай,
Лучшие моменты вспоминай !

Реальность станет изменяться,
Негатив весь пропадет !
Душа станет раскрываться,
И зерно добра взойдет !


13.06.2015 17:17


Рецензии
Хорошо написано Алексей, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.06.2015 08:53     Заявить о нарушении