Витамин

В огороде подготовку
Проведем с тобой, держись.
Очень сладкую морковку,
Зайка, дам тебе погрызть.

Чтобы пахла ты жасмином,
Разгоню твою я грусть.
И полезным витамином
Я любезно поделюсь.

Вглубь по самые томаты,
Будет очень горячо.
И в конце-концов приятный
Брызнет сок на язычок.


Рецензии