Взрывались, падали миры...

Взрывались, падали миры
и постоянно создавались,
и снова рушились… Казались
сопровождением игры.

И мы внезапно расставались
под шум и грохот неземной.
И два крыла, что за спиной,
великолепно раскрывались.

Пусть будет Музыка со мной,
с тобой – молчанье вековое,
когда космичного прибоя
придёт торжественный покой.

Мы всё равно вовеки – двое,
равновеликие шары.
Стоят высокие шатры.
Над ними – небо голубое.
(2015)


Рецензии