Твою же грусть мне не понять

Какая ты мне до сих пор неясно,
Мне непонятен образ твой.
То Солнце ты, а то Луна,
В обличье нежном предо мной.
Твой смех понятен для меня,
Твою же грусть мне не понять.
Но жажду, жажду, жажду я -
С тобой грусть лишь разделять.
Не потому-что ты прекрасна,
В своих словно роса слезах.
А потому-что ты девчонка,
Утешишься в моих руках.


Рецензии