Медовые краски грёз

Сон лёгким ветром в отчий дом меня унес,
Рисуют грёзы: мамы любящие взоры
И руки, что плетут косичку из волос,
О цвете бантиков с сестрою старшей споры...

Отец, найдя в лесу весенние цветы,
Открыл глазам ребёнка мира совершенство,
Дед учит восхищаться силой красоты,
Даруя внучкам веру в райское блаженство...

Так час ушедший теплотой любви объят,
И памяти картина соткана святая...
Забуду всё, но детства сладкий аромат
Излечит боли дня, с грезой ночной сплетая.

Медовым цветом пусть раскрасит горе днём
Греза, что помнит райским садом отчий дом.

13.06.15г


Рецензии