Маргаритки

Под тенью мальвы - маргаритки.
То ли цветы, то ли улыбки.
Они похожи на ромашки,
миниатюра доброй сказки.
Они милы, скромны, нежны,
семейкой дружною сильны.
С утра головки на восток,
откуда солнышко встаёт.
Не так горды, как брат нарцисс.
тот в конце мая уже скис.
А маргаритки - на всё лето!
Всем улыбаются с рассветом.
Сияет рядом красота!
Да! Лето - дивная пора!

14.06.15
фото автора


Рецензии
Красиво и образно! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   28.07.2015 19:04     Заявить о нарушении