Одной семьей
Добрее быть, дарить любовь,
Знать несомненно что дороже,
Не проливать, чужую кровь,
Нас много, разные мы люди,
Объединяет нас одно,
Живем мы на одной планете,
И жить хотим мы хорошо,
Не надо войн, не надо братцы,
Мы не хотим, терять родных,
Нас большенство, не единицы,
И нету среди нас чужих,
Детишек нет чужих в природе,
Национальности у горя нет,
Так повелось у нас в народе,
Мир, бережем мы много лет,
Кому то вздумалось немного,
Поверить в то, что он божок,
Таких видали мы не мало,
И каждый руки здесь обжог.
Нас много, разные на лица,
Кто бледнолиц, кто с бородой,
На всех у нас, одна столица,
И все живем, одной семьей!
Свидетельство о публикации №115061407714