Я сшивала кораллы из слез

Я сшивала кораллы из слез,
Ветром имя своё развевала. 
Время-боль, время-яд.  Передоз.
Роль Себя стала худшим провалом.

Мы сошли из закрытых миров.
Говорили, что рай - он такой же.
Этот нож, что из всех колких слов
Выбрал то, что больней, ну так пой же.

Забери мои лучшие сны.
Где я счастлива, словно с экрана.
Ну а я? Я просплю до весны.
Я проснусь, как затянутся раны.


Рецензии
Просыпайтесь скорее! И не грустите!!Интересные строки!Душевно!

Жанна Ракицкая   21.06.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что вам понравилось)

Евгения Жукова Сафронова   08.07.2015 18:51   Заявить о нарушении