Чтоб шелест ветра передать,...

Чтоб шелест ветра передать,
Возьму я ручку вместо кисти,
Стихам доверю свои мысли,
И дам тебе их  почитать. 
 
Увидишь рябь, что на воде,
И танец листиков на ветках... 
В строке услышишь  ропот ветра
И силу ощутишь в грозе.
 
Ты с ним за временем бежишь.
Не дай ему, чтоб оторвалось,
Пусть рядом будет, что  осталось,
Это  твоя,  земная,  жизнь.

А можно так ещё сказать:
Чтоб время в ветре отразилось,
В его полётах проявилось,
Не надо ветер обгонять.

Чтоб шелест ветра передать,
Возьму я ручку вместо кисти,
Стихам доверю свои мысли,
И дам тебе их  почитать.

Виктор Семенюк 


Рецензии