я шёл по обочине...

я шёл по обочине,
и пьяная шлюха
предложила мне своё тело.
она напомнила мне тебя очень,
ты такая же дрянь:
ушла,получив всё,что хотела.
я не хотел давать ей работу,
чтобы не осквернять память.
но мысль о тебе вызвала рвоту,
и шлюха скрылась,меня обхаяв.
какая же ты мразь!
даже бросив меня,не даёшь жить.
всё,что осталось-в твоём подъезде
заблёванные этажи.


Рецензии