***

Зима такое время года-
Засыпает вся природа...
А когда придёт Весна-
Всё проснётся ото сна!
 - Ура-а-а! -

Снег, снежок, снежинки-
Вьются, как пушинки.
А когда с тополей
Облетает пушок-
То кажется летит - снежок!
 - Да-а! Это так! -


Родники и Ключи

Вот колодец - там вода.
Родниковая она!
Там на дне Родник живёт -
До краёв воды нальёт!

А бывает,что Родник
Бьёт "ключом" из под земли.
Вот и называют
Родники ещё - "Ключи"!
 - Вот это да-а!-
 - Запомним.-


Рецензии