Мы с тобой обязательно встретимся...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Погуляем под теплым дождем.
Пусть пока карусель жизни вертится.
Не беда, мы еще подождем.
Повстречаем рассвет в одиночестве,
Может, даже всплакнем от тоски.
Пусть не сказано это в пророчестве,
Скоро мы с тобой станем близки.
Пережив все печали и горести
След оставим на сотнях дорог,
Пусть еще не написано повести
Когда встречи придет нашей срок.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Вопреки самой черствой судьбе
Даже если нам в это не верится,
Мы найдем половинку себе.


Рецензии
Просто, но душевно и хочется верить. Спасибо.

Недобрый   14.06.2015 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Амфоэлия   14.06.2015 20:35   Заявить о нарушении