Насколько отлично живое

Насколько отлично живое
От мёртворождённого! Свет
Исполнит желанье любое
Того, кто к другим милосерд.

И память вернётся к поэту,
И счастье - к любому бойцу.
Спасибо чудесному лету
И, милому сердцу, Творцу!


Рецензии