Три желания

Душа требует свободы,
Ну, а я хочу иначе,
Я всё жду такой погоды,
Чтобы стало солнце ярче,
Чтобы радовались птицы,
Чтобы все цвели цветы,
Чтобы сон мне мог присниться,
В котором только я и ты.
А пока это всё лишь мечтания,
Лишь надежды на будущий день.
Я хочу загадать три желания
В час, когда зацветает сирень.
Загадала бы я здоровья
Себе и своим родным,
А еще избежать злословья,
И чтоб небо было всегда голубым.
Остальное приложится тоже,
Об этом не надо сильно просить.
Вера в себя тебе поможет,
Вновь и вновь жизнь полюбить.


Рецензии