Не мой

Город вымощен серым камнем,
Нет любви, красоты, добра,
Я здороваюсь снова с парнем
Каждый день, каждый год с утра.

Город сер, а на небе тучи,
И в душе снова грянул гром,
Будто жизнь меня снова учит,
Что не мой – вот не мой тот дом.

Город сыр и под вечер мрачен,
Каждый день тут идут дожди,
Он не мой – не сказать иначе:
Здесь не встретить большой любви.

Город радужен и спокоен,
Но, увы, не в моих глазах,
Видно мир мой вот так устроен,
Что не он навсегда в сердцах


Рецензии