в тайне

Пусть люди не увидят твоих слез,
Пусть никогда не узнают где болит,
И не увидят кто тебе букеты нес,
И кто с тобой ночами говорил.

Пусть в тайне будет все, что так весомо,
О том, о чем ты думаешь весной,
Пусть люди никогда не узнают кто он,
И кто так долго дорожил тобой.


Рецензии