Гавани тихие, тихие

Куплет
Размыты водой вчерашние линии,
Небо над головой такое синие.
Глазами искать, как минимум, целую вечность ждать,
Гавани  тихие, тихие.

Привычный покой и сны не меняются,
Звезды над головой не рассыпаются.
Минуты считать, как минимум, целую вечность ждать,
Гавани тихие, тихие.
Припев
Было бы нам где переждать,
Бурю волн, порывы ветра,
Чтобы заново встречать
Эти блики рассвета.

Было бы нам где переждать,
Бурю волн, порывы ветра –
Не стоит больше скрывать
Эту игру слов заветных.

Куплет
Покинут причал, теперь одинокие.
Ветер слегка качал волны далекие.
Я буду скучать, двенадцатый берег глазами искать,
Где гавани тихие, тихие.

Припев
Было бы нам где переждать,
Бурю волн, порывы ветра,
Чтобы заново встречать
Эти блики рассвета.

Было бы нам где переждать,
Бурю волн, порывы ветра.
Не стоит больше скрывать
Эту игру слов заветных.


Рецензии