Чистый разум
Суть
Чистого разума моего
мне никак не дается?
Не сомыкая очи,
напролет ночи,
птицей бьется
за виском,
тайком,
втихомолку
что есть мочи
м ы с л ь
ни о чем
кроме него -
Чистого разума моего.
А что толку?..
Свидетельство о публикации №115061407554