Женская дружба

Те, кто «помогают» выбрать страшное платье и уродливое пальто,
Для твоего мужчины напялят декольте и норковое манто.
Подруги-жалейки всегда утешат, скажут, быть толстой – большая смелость.
И лицемерно бежать за модой, будь собой, кушай, раз захотелось.

Если им больно, плохо и страшно, если проблемы у них, депрессия,
Они по тебе пройдутся катком, для них ты как мяч антистрессовый.
Дружба не оставляет осадок, в ней всё понятно, прозрачно и легко.
Есть те, кто ближе всех – они уже почти родственники. И есть никто.


Рецензии