Очарование

Очарование мое, каких не встретишь
Какую можно лишь любить
И не возможно не заметить
А уж тем более забыть

Ты нежность только излучаешь
С тобою только доброта
Ты иногда увы страдаешь
В тебе струится теплота

Душа красива и ранима
Она зовет меня к тебе
Любовь твоя неутомимо
Живет в измученной судьбе.

Я взглядом образ твой ласкаю
Мечтаю встретить на яву
Тебя я в мыслях понимаю
И солнышком всегда зову

Глаза твои, каких не помню,
В которых нежность вижу я
Восторгом сладости наполнив
В чудесный мир к себе манят

И губ волшебных твоих сладость
В восторге мне уже не скрыть
В душе моей ликует радость
Я не смогу ее забыть.

Ты свет невиданного счастья
Явилась в суете людской
И среди хмурого ненастья
Я буду помнить образ твой.


Рецензии