Молчи

Глаза болели так сильно
Что даже через розовые очки жизнь казалась дипрессивной
Ты спросила меня о чем-то
Но я не придал значение сменив розовые на черные
Всё к чёрту, пусть катится весь этот мир к чертям
Я поправляю твою чёлку и медленно целую тебя
Здесь и сейчас всё что мы видели во снах с тобой
Я так хочу тебя назвать "любовь"
Знаешь, а через чёрные честнее и легче
Дарить тебе вечность в последний вечер
Не могу взгляд от тебя отвести как будто
Глаза и кудри достойны культа
И я снова купился на них
Твои глаза родник
И я тону, но не хочу себя спасать
Молчи, пусть говорят твои глаза


Рецензии
Миша, у Вас интересное видение мира. Радости и удачи Вам.

Козырь Елена Дмитриевна   19.12.2015 01:00     Заявить о нарушении