Осень снова...

Осень снова, над дорогой пАрит
Не туман – пока ещё намек
Сумерки уже, навстречу фары
Греюсь печкой, до костей продрог

От унылой ветреной погоды
Грусти от прошедших отпусков
Хочется в любое время года
Чая с мёдом, счастья и носков

Из садов доносит клочья дыма
Вкусно пахнет мясо с шампуров
Чей-то пёс затявкает плаксиво
Грустен я и как-то не здоров

Осень отбирает жажду жизни
Вносит ностальгию и тоску
И печаль по брошенной Отчизне
Эх, пойду повешусь на суку. :)

                16.09.2012


Рецензии