Открытые двери повсюду

Открытые двери повсюду.
Приклад автомата забудь.
У всадников, чующих Будду,
Особый и радостный путь.

А путник, влекущийся к праху,
Узнает о смерти своей.
Не рвите у горла рубаху,
Живите для вечных детей!


Рецензии