кто?

         
из страхов ушедших,
глухих ненаписанных страхов
из светлых желаний, из бабочек и суеты

 ты

из звёзд сумасшедших,
ночных недосказанных ахов
из нежности, что обовьёт поутру, как змея

я

из радости сочной,
из спелого поля колосьев
из маков и рос голубых, что умыли холмы

мы

из грёзы цветочной,
из страсти, из скрипа полозьев,
из снега, капризов, и смеха, и игр в лото…

кто?

                10.09.2012


Рецензии